27 mars 2016 à 19:05

Coupe Roannaise Sport Avenue

Ce dimanche 27 mars se tenait le 1/4 de finale qui opposait l'équipe fanion de l'ASPN au Coteau Olympique.

Ce match fut serré mais les hommes d'Alexandre Laroche s'inclinent malheureusement en prolongation (1-3)

Le Coteau Olympique ouvre le score après 37 minutes de jeu, mais les Pouillerots se réveillent en 2ème mi-temps et égalisent peu avant le dernier quart d'heure de jeu grâce à une tete de Boris Groppi suite à un coup-franc de Nicolas Moutet.

Malheureusement, Jean Francois Barret écope d'un deuxième carton jaune synonyme d'exclusion peu avant la fin du match. Fatigué physiquement et réduit à 10 contre 11, l'ASPN encaisse un deuxième puis un troisième but dans les prolongations.

l'ASPN a malgré tout effectué un excellent parcours dans cette coupe du Roannais en ne s'inclinant qu'en 1/4 de finale

Il faut désormais se tourner vers la fin de championnat et un déplacement très important la semaine prochaine sur le terrain de Renaison (13h)