25 avril 2016 à 11:12

RESULTATS DU WEEK-END (22/04 AU 24/04)

Voici l'intégralité des résultats des différentes équipes de l'ASPN engagées ce week-end :

Vendredi 22 avril, les loisirs se sont imposés 3-0 par un forfait de Mably Acl

Samedi 23 avril, les U11 ont réalisé un très bon tournoi à Parigny : engagé dans la poule Excellence, les petits pouillerots ont terminé 3ème de leur groupe. Ils ont été ensuite reversés en poule Honneur, et se sont confrontés à un système à élimination direct. Néanmoins, ils ont sorti 2 équipes pour se hisser en finale avant malheureusement de s'incliner dans ce match décisif face a Loire Nord.

Les féminines de leur coté ont mal terminé la saison par une nouvelle défaite a domicile face a Finerbal (2-5)

Dimanche 24 avril, les U15 ont créé l'exploit de battre le leader invaincu La Fouillouse (7 victoires 57 buts marqués et 10 encaissés) sur le score de 4-3. Theo Guyot, par son triplé a permis aux verts de mener 3-0, mais un relachement de 15mn en seconde période a vu les visiteurs égaliser. Les protégés de Richard ne vont rien lacher et dans les arréts de jeu, Baptiste Sivet allait donner la victoire a son équipe.

La réserve des seniors s'est imposée une nouvelle fois sur le terrain de Saint-Germain-Laval (0-3) et confirment leur très bonne forme du moment.

L'équipe fanion avait la possibilité de se maintenir définitivement en 1ère série par un déplacement sur le terrain de Roanne Matel, mais le match ne se déroula pas comme prévu. Après un score nul et vierge à la pause, les hommes d'Alexandre Laroche commence parfaitement la seconde mi-temps par un but de Jérémy Favier. Les Pouillerots reculent, perdent 2 joueurs sur blessure et n'ont plus de remplaçant qui puissent jouer. Les verts reculent et encaissent un but a 25 minutes du terme. Malheursuement, les verts encaissent un second but a 10 minutes de la fin du match et s'inclinent donc 2-1. Le maintien n'est donc toujours pas fait et une réception dimanche prochain de l'ASSOR (15h) s'annonce compliquée.